OrthoCad

Система OrthoCad (Ортокад) была разработана в 1999 году в Америке. С тех пор более 3-х миллионов пациентов убедились в преимуществе лечения с использованием этой системы.

Что же это такое?

Во-первых Ортокад – это система 3D симуляции конечного варианта лечения с помощью бректов. Это значит что Вы еще до начала лечения сможете увидеть как будет выглядеть Ваша улыбка в соответствии с планом лечения разработанным Вашим доктором.

Конечный вариант лечения зависит от того какие будут использоваться брекеты, куда они будут приклеены на зубах, будет ли доктор проводить удаление зубов или их сепарацию (утоньшение). Все это в режиме on-line вы сможете увидеть и даже поправить конечный результат на компьютере так, чтобы он действительно Вам понравился. И через много месяцев лечения – получившийся результат не был для Вас неожиданностью.

Кстати использование системы OrthoCad особенно важно в сложных случаях и при лечение пациентов, для которых эстетическая безупречность результата является приоритетом. Мы сможем для Вас смоделировать несколько вариантов: например с использованием различных брекетов или например при лечение с удалением зубов либо без.

Во-вторых – это индивидуальная капа непрямой фиксации брекетов Orthocad iQ. Капа изготавливается на оборудовании управляемом компьютером индивидуально для Вас, благодаря чему доктор сможет приклеить брекеты на Ваши зубы на места рассчитанные заранее компьютером. А это самое Важное в начале ортодонтического лечения и от точности приклеивания брекетов зависит конечный результат лечения. Будьте уверены что использование капы непрямой фиксации Orthocad iQ – гарантирует Вам достижение результата рассчитанного системой Orthocad.

Использование данной технологии сокращает время лечения на 25% за счет того что брекеты сразу размещаются на идеальных местах. И в отличие от традиционного лечения ортодонт не переклеивает брекеты в процессе их ношения добиваясь идеального результата. Брекеты сразу находятся там где необходимо для достижения идеального результата.

Итак какие преимущества получают пациенты которые лечатся с использованием системы Orthocad:

  • Предсказуемый результат лечения в соответствии с утвержденной 3D моделью.
  • Меньший срок лечения на 25%, в связи с тем что брекеты сразу приклеиваются на правильные места на зубах и доктор в процессе лечения не переклеивает брекеты.