Лечение пародонтита аппаратом Вектор без боли и страха

Вас беспокоят такие проблемы, как воспаление, кровоточивость дёсен, запах изо рта и особенно то, что десна опустилась, и удлинились шейки зубов?

С помощью системы Вектор, мы поможем Вам быстро, надежно и безболезненно устранить эти проблемы, вернем Вам уверенность и красоту улыбки.

Аппарат для лечения пародонтита Вектор позволяет нам провести все первичные процедуры в одно посещение! Этот щадящий и эффективный метод лечения гораздо менее болезненный, чем традиционные методы и воспринимается пациентами, как менее неприятный.  После лечения не наблюдается опускание десны, шейки зубов становятся менее чувствительными, уменьшаются зубные карманы и подвижность зубов. После первых процедур лечения пародонтита аппаратом Вектор пациенты чаще соглашается на поддерживающие процедуры, так как видят быстрые результаты и ценят свой комфорт во время лечения.

При лечении пародонтита, для достижения успеха, особенно важно доверительное отношение пациента к врачу, так как процесс лечения данного заболевания предполагает периодические встречи пациента с врачом в течение нескольких лет.

Аппарат Вектор дает возможность стоматологу лечить Вас контролируемо и менее травматично. Благодаря непрерывному воздействию ультразвуковой энергии и уникальной суспензии, стало возможным щадящее удаление бактериальной биопленки и зубных отложений,  зубные карманы интенсивно обрабатываются, промываются и дезинфицируются. При этом не происходит повреждения зубов и не травмируется десна. Результатом этого процесса являются значительное снижение количества бактерий, что приводит к быстрому и успешному выздоровлению.

Поддерживающее лечение является залогом долгосрочного результата успешного лечения пародонтита. Регулярная проверка десневых карманов, снятие зубных отложений и контроль личной гигиены через определенные промежутки времени являются важной частью лечения.

Система Вектор наилучшим образом подходит для ухода за имплантантами.

"Количество зубов, потерянных пациентами вследствие заболевания десен, обратно пропорционально частоте повторных визитов к стоматологу".

Нет бактерий - нет воспаления!