Массаж с гиалуроновой кислотой

Классический омолаживающий массаж с использованием гиалуроновой кислоты

Неоценимая роль гиалуроновой кислоты в поддержании молодости и красоты уже известна если не всем, то большинству женщин и мужчин, следящих за своей внешностью.

Самостоятельная выработка организмом гиалуроновой кислоты в объеме, необходимом для поддержания упругости, тонуса кожи, начинает спадать к 30-35 годам. Именно в этом возрасте появляются первые морщины, кожа теряет эластичность, ухудшается ее цвет и качество.

Как и в любом вопросе, касающемся здоровья, лучше всего задуматься о профилактике, чем о лечении уже возникшей проблемы.

Современная индустрия эстетической медицины предлагает широчайший выбор средств с гиалуроновой кислотой для предотвращения ранних признаков старения. К сожалению, у большинства средств для домашнего использования слишком преувеличенны омолаживающие свойства, ведь ни один крем, сыворотка или эмульсия не способны проникать даже в средние слои кожи, не говоря уже о глубоких, чтобы ни утверждала реклама. Поэтому их действие, без дополнительных косметологических процедур, ограничивается лишь увлажнением и питанием только верхнего слоя кожи, давая краткосрочный и едва заметный эффект.

Наш медицинский центр предлагает Вам очень простой, но, безусловно, действенный способ отсрочить малейшие признаки раннего старения – массаж с гиалуроновой кислотой.

Результатом данной методики является:

  • Во время процедуры массажа гиалуроновая кислота лучше впитывается, проникая в глубокие слои кожи

  • Улучшение кровообращения, стимуляция обменных процессов в коже благодаря массажным движениям, способствует повышению самостоятельной выработки организмом коллагена и эластина

  • Уже после первой процедуры менее заметны мелкие морщины

  • Улучшается цвет лица, кожа, насыщенная влагой сияет изнутри.

  • Подтягивается овал лица, улучшается эластичность и упругость кожи.

Замедлить старение без уколов и операций – можно, и наши профессионалы с удовольствием Вам в этом помогут.