Ультразвуковая чистка

Любой косметологический уход невозможно представить без регулярного и тщательного очищения. В домашних условиях мы используем специальные средства, молочко, тоники, скрабы и пилинги. Но, пренебрегая профессиональной кабинетной чисткой, добиться желаемого эффекта и максимально эффективного очищения нельзя.

Чистка лица одна из наиболее популярных косметологических процедур, ее проводят несколькими методами: механический (ручной), вакуумный и другие. Безусловным лидером в этом вопросе является ультразвуковая чистка лица.


Это обусловлено многими причинами:

  • высокая, видимая после первой же процедуры эффективность очищения

  • абсолютная безболезненность и атравматичность

  • отсутствие покраснений и раздражения после процедуры

  • возможность работы с любым типом кожи, даже с чувствительной кожей и с кожей с проявлениями купероза.

  • Отсутствие какого-либо специального ухода после.

Ультразвуковую чистку также принято называть ультразвуковым пилингом, так как ее основное действие — отшелушивание поверхностных слоев кожи, схоже с действием пилинга.

Механизм действия аппарата для УЗВ чистки таков, что распространяя высокочастотные колебания по поверхности кожи, он удаляет ороговевшие клетки дермы, любых загрязнения, но не повреждает жизнедеятельность здоровых, живых клеток, как результат:

  • очищение кожи от внешних загрязнений

  • улучшение кожного дыхания за счет раскрытия пор

  • уменьшение сальных желез, за счет открытия их протоков

  • улучшение микроциркуляции крови, оттока лимфы и обмена веществ за счет массажного действия

Процедура самой ультразвуковой чистки занимает 15-20 минут. Очень часто она используется как неотъемлемая часть уходовых процедур на основе профессиональных косметологических средств, чье действие благодаря УЗВ чистке многократно усиливается, за счет того более глубокого проникновения в кожу под воздействием ультразвуковых колебаний.

Эффект, достигаемый уже после первой процедуры, Вас приятно порадует — ровная, бархатистая, мягкая кожа, красивый, сияющий, свежий цвет лица, а назначенные врачом-косметологом регулярные процедуры сделают максимально эффективными как профессиональные кабинетные уходы, так и те, что Вы используете дома.

Доверив уход за Вашей кожей специалистам МЦ «Демос» Вы надолго продлите молодость, красоту и здоровье, не прибегая к радикальным методам пластической хирургии и травматичных пилингов.

Так же для Вас в медицинском центре "Демос":