Биоревитализация

С возрастом выработки гиалуроновой кислоты уменьшается, вследствие чего кожа становиться дряблой, теряет тонус и упругость.

Приостановить эти процессы в зрелом возрасте возможно лишь с помощью биоревитализации – инъекционном восполнении гиалуроновой кислоты в тканях.


Показания к биоревитализации
  • сухая, «уставшая» кожа
  • глубокие и мелкие морщины
  • «нездоровый» цвет лица

  • Кожа, поверженная интенсивными пилингами или, находящаяся под сильным воздействием солнечных лучей

Биоревитализацию можно проводить не только на коже лица. Она также эффективна на кистях рук, шее, зоне декольте.


Техника постановки иглы при проведении процедуры. При биоревитализации инъекции проводятся в более глубокие слои кожи, нежели при мезотерапии. Часто биоревитализацию путают с мезотерапией (в виде ссылки на мезотерапию), в чем же основные различия

 между этими методиками:

  • Количество процедур в курсе. Курс мезотерапии составляет 7-10 процедур с интервалом в 7-10 дней. При решении этой же проблемы,  курс биоревитализации составит 3-4 процедуры с интервалом в 10-14 дней.
  • Гиалуроновая кислота, входящая в состав мезотерапевтических коктейлей менее плотная, чем в препаратах для биоревитализации, поэтому мезотерапия обладает накопительными свойствами, эффект от нее виден после проведения нескольких процедур, тогда как результат биоревитализации виден после первой же процедуры

Необходимо отметить, что данные методики, в зависимости от проблемы и вида лечения, могут быть рекомендованы в комплексе, для достижения оптимальных результатов лечения

Вопрос о том, какая именно методика подойдет в том или ином случае, может только высококвалифицированный специалист, основываясь на индивидуальных показаниях, учитывая все особенности Вашей кожи, поэтому, назначая препараты самостоятельно, или с помощью малоопытного специалиста, вы рискуете в первую очередь своим здоровьем.

Обращаясь к врачам-косметологам медицинского центра «Демос» Вы получите высокопрофессиональную помощь по приемлемой цене, ведь самые важные инвестиции в наше время – это инвестиции в свое здоровье и красоту!

Препараты для биоревитализации

Во всем, что касается здоровья наших пациентов, мы придерживаемся строгого выбора, и предлагаем только те препараты, которые имеют все необходимые сертификаты качества, прошедшие все возможные апробации и давно и прочно зарекомендовавшие себя в эстетической медицине. К этим препаратам относятся

  • Jalupro и Jalupro HMW (производство Италия)
  • Restylane vital и vital light (производство Швеция)
  • Juviderm hydrate (производство США)

Jalupro – препарат итальянского производства. Помимо гиалуроновой кислоты, препарат Jalupro (ЯлуПро) включает в свой состав аминокислоты. Данный препарат стимулирует выработку фибропластов, клеток кожи, отвечающих в свою очередь за синтез коллагена и эластина.

Многолетние исследования подтверждают полную безопасность и высокую эффективность данного препарата.

Препарат ЯлуПро улучшает внешний вид кожи, ее упругость и эластичность, оказывает омолаживающее действие. Еще одним плюсом ЯлуПро, является удобная форма

 выпуска в ампулах по 3 мл, что позволит провести процедуру не только по зоне лица, но и зоне шеи и декольте.

Jalupro HMW также как и ЯлуПро содержит в себе высокомолекулярную гиалуроновую кислоту и аминокислоты. Благодаря инновационной технологии и составу препарат гарантирует длительное увлажнение кожи и стойкий омолаживающий эффект. Несмотря на сравнительно недавнее появление в эстетической медицине, Jalupro HMW успел завоевать доверие н

е только специалистов, но и пациентов.

Ювидерм Гидрейт (Juviderm hydrate) – препараты линейки Ювидерм от известной по всему миру фармацевтической компании Аллерган, уже давно завоевали заслуженную любовь и доверие лучших врачей-косметологов. В состав Ювидерм Гидрейт входит не только гиалуроновая кислота уникальной, запатентованной молекулярной массы, которая притягивает к себе максимальное количество влаги, но и антиоксидант маннитол.

Именно этот антиоксидант, защищает клетки кожи от разрушающего воздействия свободных радикалов и надолго сохраняет введенную инъекционно, а после и выработанную с

Сияющая, свежая кожа лица, потрясающий лифтинг эффект, быстрое рассасывание папул – это лишь малый перечень результатов, отмечаемых уже после первой процедуры.амим организмом, гиалуроновую кислоту, предохраняя ее от быстрой деградации. Клинически доказано, что именно благодаря маннитолу эффект от Ювидерм Гидрейт держится в три раза дольше в сравнении с другими препаратами.

Restylane vital и Restylane vital light – безопасные средства для омоложения кожи на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Данные препараты относятся к группе скинбустеров. Это инновационная разработка в омоложении кожи. В отличие от обычных биоревитализантов скинбустеры сохраняются в коже более длительный период (6-8 месяцев), и за это время стимулируют выработку собственного эластина и коллагена таким образом, что даже после полного выведения данных препаратов из организма, эффект омоложения длится еще порядка полугода.

Надолго восстанавливая водный баланс кожи, Restylane vital и Restylane vital light улучшают ее эластичность и тонус, придавая ей свежий и естественный вид, нормализуют тканевое дыхание.

Противопоказания к биоревитализации:

  • Острые воспалительные процессы
  • Нарушение свертываемости крови
  • Обострение хронических заболеваний, ОРЗ
  • Беременность и период лактации


Подобрать подходящий именно Вам препарат и его оптимальный курс помогут специалисты нашего медицинского центра во время консультации (ссылка на онлайн запись на консультацию)! 

Так же для Вас в медицинском центре "Демос":