Больничный лист

Бывают в жизни ситуации, когда даже на самую любимую работу нет сил идти. Все силы организма ушли на борьбу с болезнью, осталась только слабость, вялость и плохое самочувствие. Или высокое давление. Или сильный кашель и высокая температура. Или головная боль. А может все вместе? Или Вы чувствуете озноб, Вас беспокоит насморк, и Вы непрерывно чихаете, и совсем не хотите распространять инфекцию и заражать любимых коллег? Специально для таких случаев предусмотрен особый документ – лист нетрудоспособности («больничный лист»). Его выдает врач, когда считает, что лечение Ваше будет эффективнее при соблюдении домашнего, щадящего режима. Врачи МЦ «Демос» осмотрят Вас, рекомендуют лечение и, при необходимости,  оформят лист нетрудоспособности в клинике или у Вас дома.

А еще бывает, что Вы уже лечитесь, например, в обычной поликлинике. И у Вас есть «больничный». И Вам почему-то не очень помогает лечение. Или новая волна болезни опять ухудшила Ваше самочувствие. Наши врачи ждут Вас и в этом случае: проведем коррекцию лечения, уделим время и внимание именно Вашим проблемам, рекомендуем дообследование, если нужно, и, конечно, продлим лист нетрудоспособности!

Наконец, если Вы лечились успешно в нашей или в другой клинике, чувствуете себя готовым к новым трудовым подвигам, и Вам нужно закрыть лист нетрудоспособности, удостоверившись у доктора, что трудоспособность Ваша восстановлена, но Вы не хотите терять время в очереди к врачу среди не совсем здоровых товарищей по несчастью, приходите к нам! Мы закроем лист нетрудоспособности, даже если его выдали в другой клинике.

А наши педиатры не только грамотно обследуют и назначат лечение заболевшему малышу, но и помогут маме (или папе!) провести с ребенком столько времени, сколько нужно, чтобы малыш поправился – оформят лист нетрудоспособности по уходу за ребенком.


Больничный лист для Вас !

  • При любом заболевании
  • Выпишем в клинике или у вас дома
  • Официальная лицензия

Просто запишитесь к врачу !