Отделение для недоношенных детей

Дорогие мамы и папы!
У Вас появился на свет малыш, но, помимо радости, Вы ощущаете тревогу за его здоровье может быть, в связи с недоношенностью, может быть врачами родильного дома у малыша обнаружены какие-то патологии в состоянии здоровья, а может быть вродильном доме все было отлично, а после выписки возникли нарушения поведения, сосания, стула и меры, которые предлагает участковый педиатр, не могут помочь?
В таких случаях Вашему малышу будет оказана высококвалифицированная медицинская поддержка в отделении для недоношенных детейнашего медицинского центра.
Медицинский центр Демос это то место, где можно выполнить многопрофильную диагностику и приобрести высококвалифицированноелечение, начиная с первых дней жизни малыша;
Наши медицинские работники это неонатологи, невропатологи, вакцинологи, ортопеды, ЛОР-врачи, окулисты, хирурги, кардиологи, пульмонологи, аллергологи, диетологи, урологи, нефрологи, гематологи и др.
В медицинском центре Демос врачи применяют полностью спектр исследований, в том числе диагностика внутриутробных инфекций (ПЦР, ИФА), УЗИ с допплерографией, ЭЭГ с видеомониторингом и топографическим картированием, слуховые и зрительные вызванные потенциалы, магнитно-резонансная и компьюторная томография, бронхофонография; цитохимическая морфометрия клеточных ферментов, анализмаркеров повреждения нервных клеток и многое другое. Наши доктора высококвалифицированные неонатологи, кандидаты и доктора медицинских наук. Наличие подобных подготовленных специалистов и подразделений для клинико-функционального обследования делают возможным целое диагностическое обследование новорожденного по максимуму в сжатые сроки от трех до пяти дней. После этого составляется индивидуальный план лечения и наблюдения за ребенком, даются советы по лечению на дому, поддерживается связь в проведении лечения ипомощи. Ребенок госпитализируется совместно с матерью в удобную, комфортную палату. Предусмотрена возможность прогулок на территории нашего парка. Для родителей проводятся консультации специалиста по психологии, обучающие занятия коррекционного педагога; специалист-диетолог составляет персональные диеты для кормящих матерей; специалист-иммунолог составляет особый календарь прививок для малыша. Мы принимаем детей от рождения из разных регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Чаще всего к нам обращаются дети, имеющие проблемы со стороны: нервной системы (мышечная дистония, высокая возбудимость, задержка психо-моторного развития), бронхолегочной системы (состояния после перенесенных пневмоний, искусственной вентиляции легких), желудочно-кишечного тракта (дисбактериозы, срыгивания, запоры, неустойчивый стул, сниженный аппетит), опорно-двигательной системы (дисплазии, пороки развития костной системы), страдающие атопическим дерматитом, пищевой аллергией, с затяжной желтухой, рахитом, длительным повышением температура неясного генезиса.
Мы ждем вашего ребенка и Вас!