Бесконтактное очищение лица (Газожидкостный пилинг)

Тысячелетиями женщины ухаживали за собой не только ради привлечения внимания, но и для продления молодости. И первый взгляд всегда падает на лицо девушки. Так для красоты женского лица предписаны не только всевозможные маски, но и чистка.

Существует несколько видов чистки лица: ультразвуковая, механическая, химическая и газожидкостный пилинг. Если о первых известно достаточно и многие проходили данные процедуры, то про газожидкостный пилинг мало у кого на слуху. Это более современный и эффективный метод профессиональной процедуры очищения кожи лица.

Газожидкостный пилинг - это прорыв в современной косметологии, само изобретение принадлежит израильским ученым. Безоперационный метод, позволяющий не только очистить кожу лица не только от угревой сыпи, ороговевших чешуек, но и омолодить и выровнять рельеф кожи. С помощью поверхностного массажа и бесконтактной обработки кожи при помощи воды с лекарственным раствором из медицинских газов (кислород и углекислый газ) осуществляется подача на поверхность эпидермиса под давлением в 8 атмосфер и со скоростью 200-300 м/сек. в нашей клинике при помощи специального аппарата JET CLEAR . Благодаря такому воздействию солевого раствора или любого витаминного коктейля на поверхность кожи вымываются ороговевшие клетки, шлифуются рубцы и следы постакне. Процедура стимулирует клеточный метаболизм, кожа лица становится упругой, свежей и обогащенной кислородом. Процедура напоминает интенсивный массаж при помощи охлажденного кислорода.

Газожидкостный пилинг применяют не только для кожи лица, но в том числе можно устранить косметические проблемы на любом участке тела: руки, живот, зона декольте, шея, ягодицы. Эффект омоложения заметен после первого сеанса, так как нормализуется микроциркуляторное русло поверхностных сосудов.

Метод является безболезненным и абсолютно безопасным. Длительность процедуры зависит от проблемы и размера обрабатываемого участка, в основном 15-20 минут. Курс процедур назначается косметологом и зависит от индивидуальных особенностей пациента и может составлять от 4-5 до 10 сеансов с интервалом 7-10 дней.