ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
30 Сентября 2017
Наши врачи «Чтобы походы к стоматологу перестали вызывать панику, необходимо найти чуткого и профессионального врача. Наши врачи профессионалы своего дела, с полной ответственностью и самоотдачей подходят к работе! А к каждому пациенту, находят индивидуальный подход.»-Апачиди Н.Ю. главный врач МЦ "Демос"

АКЦИЯ29 Сентября 2017
Прозрачная брекет – система БЛЕСК за 24900! Прозрачная брекет – система БЛЕСК за 24900!

29 Сентября 2017
Ортодонтия Исравить прикус без хирургии? Всё возможно в МЦ "ДЕМОС"
Работа нашего врача-ортодонта Апачиди Наталии Юрьевны

28 Сентября 2017
Наши пациенты Как приятно получать подарки от любимых пациентов, особенно сделанные своими руками!

27 Сентября 2017
Современные технологии Врачи-ортодонты МЦ "ДЕМОС" идут в ногу со временем и активно пользуются современными технологиями.
Большим шагом вперед по индивидуализации ортодонтического лечения стала «непрямая» фиксация брекетов. Повышение точности позиционирования брекетов на зубах снижает необходимость завершающих переклеек брекетов – соответственно, укорачиваются сроки лечения. Фиксация брекетов происходит на моделях челюстей, затем изготавливается специальная переносная каппа, в итоге с ее помощью брекеты фиксируются на зубы.

26 Сентября 2017
Стоматология Красивая улыбка-ключ к успеху!
Для этого у нас есть все: лечение зубов, протезирование, ортодонтия, отбеливание, парадонтология.
Позаботьтесь о своей улыбке уже сейчас!

21 Сентября 2017
Обучение В эти выходные наш врач-ортодонт Фадеева Мария прочла курс по элайнерам vsd и цифровым технологиям в ортодонтии

21 Сентября 2017
Наши врачи Двухлетний курс FACE подошёл к концу. Наш врач-ортодонт Апачиди Наталия на вручении сертификатов

20 Сентября 2017
Ортодонтия Продолжаем знакомить Вас с нашими работами.

18 Сентября 2017
Стоматология Некоторые ошибочно полагают, что 32 зуба – это идеальное состояние челюсти взрослого человека. Однако 28 зубов – это тоже хорошо.
«32 зуба — это действительно норма. Но стоит заметить, что в это число также входит 4 зуба мудрости, и они есть не у всех. Чаще всего восьмерки, как их еще называют, приносят много проблем и чаще подлежат удалению. Поэтому, если у вас не 32 зуба, это не значит, что у вас не норма», - рассказал Владимир Бунгов, хирург МЦ "Демос".


Новости 1 - 10 из 122
Страницы: