ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
20 Сентября 2017
Ортодонтия Продолжаем знакомить Вас с нашими работами.

18 Сентября 2017
Стоматология Некоторые ошибочно полагают, что 32 зуба – это идеальное состояние челюсти взрослого человека. Однако 28 зубов – это тоже хорошо.
«32 зуба — это действительно норма. Но стоит заметить, что в это число также входит 4 зуба мудрости, и они есть не у всех. Чаще всего восьмерки, как их еще называют, приносят много проблем и чаще подлежат удалению. Поэтому, если у вас не 32 зуба, это не значит, что у вас не норма», - рассказал Владимир Бунгов, хирург МЦ "Демос".

16 Сентября 2017
Детская стоматология Страх лечения зубов очень частое явление среди маленьких пациентов. Поэтому советуем: старайтесь посещать доктора в утренние часы, так как в это время дети ведут себя спокойнее. Ну а чтобы волнения совсем не осталось, мы создали для наших юных пациентов уютный зал ожидания.

15 Сентября 2017
Наши врачи Продолжаем рубрику #Команда_Демос и знакомим Вас с нашим улыбчивым ортодонтом Кристиной Веселовой.

Кристина Веселова в 2012 году окончила Дальневосточный государственный медицинский университет. Интернатуру, ординатуру прошла при Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

Кристина Веселова каждый день приходит на работу с отличным настроением и дарит радость всем вокруг. Ее пациенты знают, как улыбчивую в жизни, но серьезную в работе стоматолога.

14 Сентября 2017
Здоровье десен Как часто вы обращаетесь с проблемами десен к стоматологу?

Мы уверены, ответ будет – практически никогда. Однако статистика говорит сама за себя: около 90% людей после 35 лет страдают от заболеваний десен, выраженных в разной степени тяжести.

Запомните, что только здоровые десны могут стать надежным фундаментом для крепких зубов!

13 Сентября 2017
Косметология С возрастом выработки гиалуроновой кислоты уменьшается, вследствие чего кожа становиться дряблой, теряет тонус и упругость.
Приостановить эти процессы в зрелом возрасте возможно лишь с помощью биоревитализации – инъекционном восполнении гиалуроновой кислоты в тканях.
Сияющая и свежая кожа лица, потрясающий лифтинг эффект, быстрое рассасывание папул (узелков) – это лишь малый перечень результатов, отмечаемых уже после первой процедуры.
Специалисты Медицинский центр "Демос" окажут высокопрофессиональную помощь по приемлемой цене, ведь самые важные инвестиции в наше время – это инвестиции в свое здоровье и красоту!

8 Сентября 2017
Интересный факт ИнтересныйФакт от нашего стоматолога Полины Никоновой:
Немецкие ученые установили, улыбка способна ввести собеседника в заблуждение относительно вашего возраста. Каждый из 154 участников исследования, мужчин и женщин разных возрастов, прошли, по крайней мере, 10 тестовых сессий, в рамках которых им было показано более 1000 фотографий людей – со злыми, испуганными, веселыми, грустными и нейтральными выражениями лица – для которых требовалось определить возраст. При этом моделям запрещалось пользоваться косметикой и надевать какие-либо украшения перед фотосессией. Выяснилось, что добровольцы воспринимают улыбающегося человека моложе его реального возраста.
Вывод один - улыбайтесь почаще!

7 Сентября 2017
Правда-миф Многие считают, что чем больше зубной пасты на щетке, тем эффективнее пройдет чистка.
Хотим Вас удивить! Всё совсем не так.
На самом деле пасты требуется всего с горошину. Этого хватает, чтобы полностью почистить все зубы. Если использовать больше зубной пасты, то лучшего эффекта не будет — просто паста закончится быстрее. А качество очищения никак не изменится.

5 Сентября 2017
На зубах появились пятна? На зубах появились пятна коричневого или белого цвета? Эмаль стала чувствительной к горячей еде и цитрусам? Самое время записаться на прием к стоматологу! Ведь дело может быть не в обычной чувствительности зубов, возможно у вас флюорозе – заболевание, связанное с избытком фтора в организме.

Тип лечения флюороза зависит от тяжести заболевания. При легкой форме проводится отбеливание зубов с последующей реминерализацией. Дополнительно врач может назначить прием препаратов кальция и фосфора.

При средней и тяжелой степени флюороза отбеливание уже не поможет – эмаль для этого слишком сильно повреждена. Поэтому используются более радикальные методы: композитные материалы или керамические виниры.

Если посещать стоматолога 1 раз в полгода, то можно избежать этой и других неприятных зубных проблем.

4 Сентября 2017
ЭЛАЙНЕРЫ VSD В процессе создания элайнеров VSD


Новости 131 - 140 из 247
Страницы: