Косметология

Большой мегаполис неизбежно создает те условия, при которых наша кожа страдает, теряя свою упругость, красивый цвет, чистоту. Скапливающиеся на ней каждый день грязь, пыль, ороговевшие чешуйки, пот и кожное сало способствуют появлению черных точек, повышению жирности кожи, у кожи забиваются поры. И совсем нередко появляются прыщи и угри. Помочь коже и избавиться от этих проблем можно с помощью чистки лица. Существует несколько видов, сегодня мы расскажем об ультразвуковой чистке лица.
Как это работает?
Ультразвуковые колебания распространяются от излучателя, прикладываемого к поверхности кожи. При этом в её поверхностных слоях возникают высокочастотные колебания, способствующие механическому отделению отмирающих клеток рогового слоя кожи и любых загрязнений от жизнеспособных клеток. Мощность ультразвука такова, что каких-либо повреждений живым клеткам он нанести не может.
Под воздействием ультразвуковой чистки:
1. Кожа очищается от внешних загрязнений.
2. Удаляются отмершие клетки эпидермиса.
3. Открываются протоки сальных желез, уменьшается их видимый размер.
4. Происходит «микромассаж» кожи на клеточном уровне, в результате чего ускоряются обменные процессы в клетках, улучшается кровоснабжение и циркуляция лимфы в коже.