Косметология

Косметолог Юлия Федорова советует: «Гиалуроновая кислота Diamonds от Philosophy отличное решение для проведения биоревитализации и биоармирования.

Напомню, что биоревитализация – это  омоложение и увлажнение кожи на морфологическом уровне посредством введения в нее препаратов гиалуроновой кислоты – необходимым компонентом кожи, обеспечивающим ее тонус и увлажненность.

Биоревитализация представляет собой инъекции препаратов гиалуроновой кислоты, которые быстро восполняют дефицит этого компонента. Уникальным свойством гиалуроновой кислоты является ее способность удерживать большое количество воды. ⠀
Линейка препаратов Philosophy содержит новейшую технологию производства препаратов с поперечным строением молекулярных своей, что приводит к высокому качеству, безопасности применения и длительности действия. Продукты данной компании используют самую высокую концентрацию стабилизированной гиалуроновой кислоты, обладает омолаживающим и увлажняющими эффектами, возможностью увеличения объемов и заполнения морщин. Наполнители для контурной пластики Diamonds-филлеры имеют европейские сертификаты соответствия и работают в самых деликатных зонах.»

Успейте записаться на процедуру биоармирования киллером по акции всего за 9900р!