Косметология

В этом месяце косметолог нашего центра Юлия Федорова посетила Международный конгресс по антивозрастной медицине в Монте-Карло!

Всемирный Конгресс по Антивозрастной Медицине стал ведущим событием в мире, в области эстетической и антивозрастной медицины. ⠀
Ежегодно в прекрасное королевство Монако собираются наиболее известные и уважаемые специалисты в области пластической хирургии, косметологии для того, чтобы поделиться своим опытом, рассказать о последних научных достижениях и открытиях в области красоты и долголетия.

Особенность конгресса является его глобальный подход к лечению старения, который включает в себя как внешнюю сторону, через эстетические процедуры (дерматология, хирургия и эстетическая медицина) и внутренний аспект антивозрастной медицины.

Юлия познакомилась с ведущими мировыми специалистами в области косметологии и почерпнула множество знаний, прослушав их лекции!

Запишитесь на первичную консультацию, чтобы подобрать наиболее точное и новаторское решение вашей проблемы и сохранить красоту и молодость своей кожи!