Яндекс.Метрика
whatsapp_logo telegram_logo viber_logo
+7(812)309-75-09
ПН-ВС: 9:00 - 21:00
whatsapp_logo telegram_logo viber_logo

Косметология

Лечение гипергидроза
Гипергидроз — это один из видов расстройства механизма потоотделения, причины которого многочисленны и разнообразны. эндокринные заболевания патологии нервной…
Контурная пластика
Каждая женщина мечтает выглядеть молодо и красиво как можно дольше. Современные уходы в состоянии отсрочить процесс старения, но остановить – нет. Еще недавно нужно было…
3D-МЕЗОНИТИ
      3D-мезонити – это уникальная система установки нитей из природного саморассасывающего вещества, которое позволяет моделировать ткани на…
Плазмолифтинг
       Плазмолифтинг — эффективный инновационный метод омоложения, разработанный и внедрённый в различные области медицины ведущими…
Коррекция мимических морщин
Порой у человека настолько выраженная мимика, что даже в спокойном умиротворенном состоянии мы можем «прочитать» по его лицу присущие ему эмоции. Гнев, восторг,…
Биоревитализация
С возрастом выработки гиалуроновой кислоты уменьшается, вследствие чего кожа становиться дряблой, теряет тонус и упругость. Приостановить эти процессы в…
Мезотерапия
Мезотерапия – как видно из названия, это, прежде всего Терапия, то есть лечение. Если быть более точными, это один из методов лечения посредством внутрикожного инъекционного введения…
Бесконтактное очищение лица (Шазожидкостый пилинг)
Тысячелетиями женщины ухаживали за собой не только ради привлечения внимания, но и для продления молодости. И первый взгляд всегда падает на лицо девушки. Так для красоты женского лица предписаны не…
Дарсонвализация
Дарсонвализация — физиотерапевтическое воздействие на кожу импульсными токами высокого напряжения и малой мощности. Применение Дарсонваля для борьбы с акне: высокочастотный ток убивает…
Микротоквый лифтинг
Микротоки или микротоковая терапия  оказывает деликатное воздействие на организм. Затрагивая его лишь на клеточном уровне, она дает достаточно ощутимый результат. В…
Ультразвуковая чистка
Любой косметологический уход невозможно представить без регулярного и тщательного очищения. В домашних условиях мы используем специальные средства, молочко, тоники, скрабы и…
Безоперационный лифтинг
Фирма LPG (Франция) – безусловный лидер на рынке современного косметологического оборудования. Одной из ее инновационных разработок стал аппарат LIFT-6, метод…
Обертывание
Самый известный и популярный метод талассотерапии. Оно оказывает как общий оздоровляющий эффект — улучшает самочувствие, повышает иммунитет, так, конечно, является…
Массаж с гиалуроновой кислотой
Классический омолаживающий массаж с использованием гиалуроновой кислоты Неоценимая роль гиалуроновой кислоты в поддержании молодости и красоты уже известна если не всем, то большинству женщин и…
Медицинский педикюр
Педикюр - это не просто уход за ногами, но и одновременно, оздоровительный сеанс. На поверхности ступней располагается большое количество биологически активных…
Солярий
Для желающих получить красивый загар, Медицинский центр "Демос" предлагает услуги солярия. В нашем центре для вас установлен вертикальный турбосолярий, который поможет вам выглядеть всегда…
Массаж лица по жаке
Лечебный массаж по Жаке известен с середины XX века и назван так в честь своего разработчика врача-дерматолога Jacquet. Данная технология относится к пластическому массажу, выполняемому щипковым…