Яндекс.Метрика
whatsapp_logo telegram_logo viber_logo
+7(812)309-75-09
ПН-ВС: 9:00 - 21:00
whatsapp_logo telegram_logo viber_logo

Терапевтическое лечение

В нашей клинике действует программа "ЛИЧНЫЙ ВРАЧ"

Терапевт клиники «Демос» – в битве с болезнями всегда на вашей стороне!

Кому вы доверяете свое здоровье?

То здесь заболит, то там заколет, то давление подскочит. Первый врач, к кому вы обращаетесь – специалист «самого широкого профиля» - терапевт.

В поликлинике врач просто физически не может уделить вам более 12 минут. А чтобы прорваться без очереди сквозь толпу под кабинетом, нужно проявить чудеса изворотливости. Или потерять несколько часов. Понятно, что идти туда не хочется. Но время идет, а проблема остается.

В клинике «Демос» с пациентами обращаются по-другому.

« Лечение не по шаблону, а с умом. Вызывали доктора на дом к моей маме. В оговоренное время пришел врач. К нашему удивлению, в отличие от участкового, она не стала отмахиваться советом поехать в больницу и там обследоваться, не запугивала нас осложнениями, а подробно расспросила маму, осмотрела ее, назначила лечение, рекомендовала обследование и повторный прием через неделю. Следующая встреча с доктором состоялась уже в медцентре - самочувствие всего за неделю улучшилось настолько, что вызывать на дом уже не пришлось, мы сдали анализы и записались на прием. Посмотрев анализы, и повторно осмотрев маму, доктор добавила к лечению препарат, регулирующий уровень холестерина, и отпустила нас, дав рекомендацию вновь прийти через 4 месяца. По сравнению с привычными нам схемами больница-поликлиника - больница, отнимающими силы, деньги и нервы, это просто небо и земля. Оказалось, что в наше время очень многие вещи легко и быстро лечатся, главное попасть в хорошие руки. »

Еще 5 причин обращаться к терапевту клиники «Демос»:

  • Работаем на результат – наши терапевты стараются всегда выявить причину и устранить проблему, чтобы вы быстрее вернулись к активной жизни.
  • Лечим больного, а не болезнь. Мы назначим все необходимое обследование, в том числе, консультации профильных специалистов, и лечение, и, конечно, объясним, для чего нужны назначенные процедуры. Мы не ищем несуществующие болезни, а предоставляем Вам информацию о Вашем здоровье в доступной форме, чтобы Вы сами могли принять решение о сроках и объеме обследования и лечения.
  • Относимся с вниманием и уважением – прием длится не менее получаса, вас внимательно выслушивают, дают рекомендации по диете и режиму. Доступно объясняют, как и для чего принимать определенные лекарства. Если возникают какие–либо вопросы, вы всегда можете их задать доктору и получить помощь.
  • Создаем комфортную обстановку – вас принимают точно в назначенное время. Врач во время приема не занимается посторонними делами. Для посещения врача вам не нужно отпрашиваться с работы – мы работаем до 21-00 и по выходным. Если необходимо, врача можно вызвать на дом, и он приезжает в течение 1-2 часов.
  • Мы руководствуемся национальными стандартами при диагностики и лечении заболевания, а также учитываем положительные моменты опыта зарубежных коллег. Мы выдаем листы нетрудоспособности ("больничные листы") и справки установленного государственного образца.

Вот еще 3 аргумента «за»:

  • Богатый опыт работы – и на амбулаторном приеме, и в стационаре, доктор может найти подход к любому пациенту.
  • Постоянное повышение уровня знаний – наши терапевты ежегодно участвуют в 4-5 научных конференциях, в том числе международных. Поэтому назначают то лечение, которое уже доказало свою безопасность и эффективность.
  • Предлагаем выгодные условия для пациентов – у нас действует накопительная система скидок – от 3% до 15% для всей семьи. Услуги по лечению можно оплатить картой. Плюс ежемесячно проводятся акции на различные виды услуг. Так качественная помощь становится доступнее.

Вот что говорят наши пациенты:

«Обратился в Демос к врачу терапевту и не пожалел. Оказалось, доктор не только терапевт, а еще и врач с большим стажем работы в кардиологии. Узнал много нового о своем заболевании (у меня гипертония, осложненная аритмией), после обследования получил не только схему лечения, но и рекомендации общего характера по сохранению здоровья. Сначала не очень поверил, что их выполнение позволит снизить количество принимаемых лекарств, но уже через короткое время ощутил положительный эффект. Рекомендации не такие и сложные, а вновь чувствовать себя здоровым и сильным - просто подарок. Также очень понравилось, что есть возможность записаться в клинику в вечернее время, и даже в выходные дни.»

Когда вам нужен терапевт?

Если:

  • У вас повышена температура, вас беспокоит озноб
  • Вы кашляете, у вас болит горло, выделяется мокрота
  • У вас одышка, боли в груди, боли в области сердца, ощущение перебоев в работе сердца, повышенное или пониженное давление
  • У вас болит или кружится голова
  • У вас боль в желудке, икота, изжога, тошнота, рвота, понос или запор, нарушение стула
  • Вы страдаете от постоянной жажды, у вас снижается вес при обычном питании и нагрузке, вы быстро устаете
  • У вас внезапно появились боли в пояснице
  • У вас сыпь на коже, беспокоит зуд
  • Отеки
  • Боли в суставах

Если вы здоровы, но вам нужен профосмотр – тоже обращайтесь к терапевту.

Если вы по разным причинам не можете посетить врача – вызывайте его на дом.

Как проходит прием:

  • Сначала врач внимательно выслушивает ваши жалобы, уточняет, когда и что появилось, как развивалось, какие обследования вы проходили и что принимали.
  • Затем врач вас осматривает, если необходимо, назначает дополнительное обследование или консультации узких специалистов.
  • По результатам обследования вам назначают лечение.
  • Через определенное время вам назначают повторный осмотр для контроля эффективности лечения.

Можно жаловаться на судьбу, недостаточное внимание врача и страдать от побочных эффектов неэффективного лечения. А можно обратиться к грамотным терапевтам клиники «Демос», выяснить причину проблемы и устранить ее.

Записывайтесь на прием к терапевту по телефону 701-8101 сегодня! Или вызовите его на дом. Действуйте!