О центре       Акции       Цены    Врачи    Статьи    Отзывы    Контакты             
   
г. Санкт-Петербург, ул. Пражская, д.44
      

Протезирование на имплантатах

Имплантат служит заменой корня утраченного зуба. В медицинском центре «Демос» используются современные имплантаты фирмы NobelBiocare. Они разрабатываются по индивидуальным характеристикам и окрашиваются максимально естественно. В результате удаётся добиться наилучшего эстетического результата.
Одиночные коронки на имплантатах.

Процесс установки проходит в два этапа: сначала устанавливается титановый имплантат, и только через 3-6 месяцев после того, как он приживется, на него устанавливается постоянная коронка.Коронка изготавливается из металлокерамики или диоксида циркония. Нужно учитывать, что коронки из диоксида циркония стоят на 20% дороже, но при этом обладают большей прочностью, надёжностью и эстетикой. Металлокерамические коронки часто окрашиваются по краям, а также могут вызывать воспаления дёсен.Коронки из диоксида циркония лишены этих недостатков. Помните, что срок службы коронкина имплантате напрямую зависит от качества гигиены полости рта.

Мостовидные конструкции на имплантатах используются для замещения пролета в один или два зуба в зависимости от бокового или переднего отдела. Конструкции не предусматривают соединения между собой имплантатов и своих зубов, так как это приведёт к потере конструкции.
Мостовидные конструкции при полной потере зубов. Для замещения целого зубного ряда потребуется установка от шести до десяти имплантатов. Данный вид протезирования может применяться в виде несъемных, условносъемных и съемных конструкций. Несъемные конструкции имеют ряд недостатков из-за сложности гигиены и невозможности снять конструкцию без травмирования десны и разрушения протеза. Условносъемные конструкции имеют винтовую фиксацию. После того как имплантаты прижились, изготавливается балка, на которой выпиливаются зубы с отверстиями для винтов. Конструкцию рекомендуется откручивать для проведения гигиены и проверки имплантатов раз в год. Съемные конструкции на имплантатах рекомендованы пациентам, у которых атрофирована зубная кость, и обычные съемные протезы не фиксируются в полости рта. Для установки такой конструкции достаточно двух или четырёх имплантатов в местах, где кость сохранилась в наибольшем объёме.

Этапы протезирования

В МЦ «Демос» используются современные технологии лечения, которые успели себя успешно зарекомендовать. Каждому пациенту подробно описываются виды протезирования, их преимущества и недостатки, а в дальнейшем даётся подробный план лечения. Врачи-ортопеды, в первую очередь, находят правильное положение нижней челюсти. Также, прежде чем начать лечение, проводится серьезное обследование на новейшем компьютерном томографе.

Основные этапы лечения

1

Консультация

Консультация и компьютерная томография, выбор марки имплантанта

2

Подготовка

При дефиците костной ткани — подготовительные манипуляции (редко).

3

Имплантация

Занимает 40 минут по времени.

4

Установка формирователя десны

Через 4-6 месяцев установка формирователя десны.

5

Cнятие оттисков с имплантанта

6

Установка коронки

8

Великолепная функция зубов

[bold_timeline_item_button title=»Expand» style=»» shape=»» color=»» size=»inline» url=»#» el_class=»bold_timeline_group_button»]

Свяжитесь с нами

Наш телефон
+7(812)309-75-09
Напишите нам по почте
demos@demosmed.ru

Запишитесь прямо сейчас

Записаться к нам очень просто — заполните форму и приходите. Мы подтвердим запись по телефону.

    Наши работы (было-стало)

    Наши врачи

    2298d1c721aec8cf6737b984a2892cfa
    c9efc48b545f45be688f17596dc850c0

    Наши работы

    b644d56d96465add41580cb34da7d9e5
    d2a1f4a8420389698eee29b3860e4a74

    Наши статьи

    Обратный звонок

    Заполните форму своими данными и мы вам перезвоним.

      г. Санкт-Петербург,
      ул. Пражская, д.44
      bt_bb_section_top_section_coverage_image