О центре       Акции       Цены    Врачи    Статьи    Отзывы    Контакты             
   
г. Санкт-Петербург, ул. Пражская, д.44
      

Установка брекет-системы

На сегодняшний день существует множество видов брекет-систем, а мнение о том, что исправление прикуса проходит болезненно и портит вид улыбки, ошибочно.
Брекеты являются наиболее распространённой системой исправления прикуса. Они представляют собой несъемную конструкцию, состоящую из замочков на каждом зубе и соединяющей их дуги.

На консультации с врачом-ортодонтом выбирается наиболее оптимальный вариант лечения, исходя из эстетических предпочтений, комфорта пациента и бюджета.

Стандартный вариант – это металлическаябрекет-система. Онаявляется самым доступнымвариантом, но вместе с тем обладает низкой эстетикой. По типу строения такие аппараты делятся на лигатурные и безлигатурные. Безлигатурныебрекет-системы увеличивают интервал между приёмами врача с 3-4 недель до 1,5-2 месяцев, а также упрощают поддержание гигиены полости рта в домашних условиях.

В клинике «Демос» также применяетсякерамическаябрекет-система «Эстетик», которая идеально подойдёт пациентам, обеспокоенным внешним видом улыбки во время лечения. Данные конструкции обладают уникальноймеханической твердостью, а также визуально сливаются споверхностьюзубов.

Сапфировыеаппараты имеют наилучшие эстетические характеристики. Такие брекетыпрозрачны, что делает их практически незаметными для окружающих.Ещё одним преимуществом является то, что сапфир – гипоаллергенный материал для организма.

Кроме стандартныхбрекетов существуют лингвальные системы, которые закрепляются на внутренней стороне зубов. Таким образом, ортодонтическое лечение не нарушает эстетику улыбки и проходит абсолютно незаметно.В МЦ «Демос» используются лингвальныебрекетыE-Brace, которые изготавливаются индивидуально для каждого зуба с помощью современного оборудования. Данная система показывает высокую эффективность даже в сложных клинических ситуациях.

Этапы лечения

Мы наблюдаем детей с 4 лет и до самого взрослого возраста. Мы успешно лечим взрослых тоже.

Основные этапы лечения

1

Консультафия и фотопротокол

Консультафия и фотопротокол

2

Диагностика

Компьютерная томография, расчет ТРГ в специальной программе dolphin, диагностика в артикуляторе, сканирование, составление setape.

3

Обсуждение с Вами целей и задач

Обсуждение с Вами целей, задач, выбор оптимального плана лечения и инструментов( брекеты, элайнеры, и т.д.).

4

Начало лечения

Терапевтическая и эндодонтическая подготовка (если необходимо — обработка зубов). Установка временной конструкции.

5

Промежуточный этап

Происходит первая примерка, проверяется форма, цвет, прочность фиксации.

6

Финальная сдача

7

Довольный пациент

[bold_timeline_item_button title=»Expand» style=»» shape=»» color=»» size=»inline» url=»#» el_class=»bold_timeline_group_button»]

Свяжитесь с нами

Наш телефон
+7(812)309-75-09
Напишите нам по почте
demos@demosmed.ru

Запишитесь прямо сейчас

Записаться к нам очень просто — заполните форму и приходите. Мы подтвердим запись по телефону.

    Наши работы (было-стало)

    Обратный звонок

    Заполните форму своими данными и мы вам перезвоним.

      г. Санкт-Петербург,
      ул. Пражская, д.44
      bt_bb_section_top_section_coverage_image