О центре       Акции       Цены    Врачи    Статьи    Отзывы    Контакты             
   
г. Санкт-Петербург, ул. Пражская, д.44
      

Отзывы о нашей работе

Спасибо Вам за отзывы!

Петросян М.М.

15.01.2020 12:04:25

Спасибо дорогая Марина Самвеловна! Вы лучшая !!! Спасибо за улыбку. Ваш пациент Петросян.

Как же приятно читать Ваш отзыв!!! Спасибо за каждое Ваше слово, за то, что отметили каждого из наших коллег, с кем Вы так или иначе встречались! Благодарим за внимание и теплое отношение!!!! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ!!!! Желаем прекрасного здоровья! С ЛЮБОВЬЮ, МЦ «Демос»

Марущак И.А.

15.01.2020 12:04:10

Приятная процедура читски зубов прошла с доктором А.Кузнецовым. Комфортный процесс, добросовестная работа специалиста. Качественная, подробная консультация деликатного чуткого человека.

Ирина Елисеева

15.01.2020 12:03:54

Пришли первый раз с ребенком на прием к стоматологу — ортодонту. Нас консультировала Павлова Евгения Юрьевна. Очень понравилось, что доктор нашла подход к ребенку, хотя дети испытываю дискомфорт , когда приходят к врачам. Тут же, они оба смеялись весь прием и сын сказал , что хочет прийти еще раз. Это успех!! Помимо этого я получила всю интересующую информацию, доктор все подробно описал и рассказал. Дали диск на руки с презентацией и фотографии отправили на эл. почту. Осталось только приятное впечатление. Решили заняться ортодонтическим лечением и только у Евгении Юрьевны. Спасибо за душевность, которую вы дарите пациентам.

Марина Кондратьева

15.01.2020 12:02:33

Записалась первый раз на процедуру профессиональной гигиены полости рта. Когда записывалась, показалось, что цена на процедуру завышена. Но когда мне провели процедуру, было понятно за что платишь деньги. Есть с чем сравнить ! В других клиниках процедура занимала не более 30 минут , тут врач работал со мной целый час! Дали рекомендации, подобрали предметы гигиены после. В итоге получила не только прекрасную процедуру с хорошим результатом, но и позитивное времяпрепровождение. Теперь только сюда! А еще приветливые администраторы с ресепшн проинформировали, что ко дню рождения есть скидка 50% на гигиену!! А еще в этом центре помимо стоматологии есть другие специалисты и даже косметолог. Выбор предопределен!

Ирина Юрьевна Комарова

15.01.2020 12:02:15

Постоянно хожу на медицинский педикюр к подологу Надежде и уже не первый год. Очень хороший мастер, предоставляет качественную услугу. Ввиду своего возраста имеется ряд проблем, с которыми Надежда помогает мне справляться и жить дальше с легкостью и без дискомфорта. Спасибо Вам большое! Искренние слова благодарности и скажу, что такого замечательного и превосходного мастера еще надо поискать!!

Виктория

15.01.2020 12:01:01

Добрый день. Я была записана сегодня к Железникову в 9 30 ,администратор Наталья, в неуважительной форме сказала что врач задерживается ,на пол часа не меньше. Три года хожу в Вашу клинику но Такого админестратора ,который так общается с пациентами виду впервые!!!если бы не замечательные врачи,в эту клинику ни ногой

Сергей

15.01.2020 12:00:14

Я человек военный, график работы напряженный. Обратился в клинику за спортивной каппой. Хочу выразить благодарность врачу Павловой Евгении за внимательность и понимание. Каппа была изготовлена и предоставлена мне в короткие сроки. Работой доволен на 100%

Валерия Козырева

15.01.2020 11:59:57

Добрый день. Посещаем клинику всей семьёй с 2012г. Хочется поблагодарить всех сотрудников клиники, приходишь в центр и отдыхаешь душой! До знакомства с вашей клиникой, бывали в других клиниках, но такого Качественного лечения не получали. Отдельное спасибо Врачам :терапевтам, ортодонтам, протезистам.Всем своим знакомым всегда рекомендую вашу клинику и это не реклама, а ваш высокий профессионализм врачей- наше здоровье!

Михаил Ч.

15.01.2020 11:59:37

Уже не первый год наблюдаюсь у врача Трофименковой М.Е. Доверяю свое здоровье только ей! Врач с большой буквы! Мария Евгеньевна спасибо Вам огромное !

Марта К.

15.01.2020 11:59:15

Очень нравится посещать остеопата Новикову Светлану. С каждым сеансом самочувствие становится лучше каждый раз. Это просто невероятно, когда с посещением специалиста ты видишь положительные  продвижения. Спасибо данному специалисту! Всем очень рекомендую  Светлану Александровну!

Анна
15.01.2020 11:59:00

Недавно разболелся зуб. Я попросилась к Железнякову А.А. ( «по совету интернета»). Приём прошёл по высшему разряду, Александр Анатольевич действительно профессионал. И полечил хорошо, и ответил на все мои вопросы. Большое ему спасибо. Теперь только к нему.

Екатерина Демиденко
15.01.2020 11:58:44

После посещения клиники Демос,  в очередной раз убедилась, что это лучшая клиника! Приветливый, внимательный персонал. Огромное спасибо стоматологу Артёму Голоднюку! И снова спас мой зуб! Спасибо!

Дарья Л.
15.01.2020 11:57:13

Я являюсь пациентом клиники «Демос» уже более 3-х лет. Здесь я прошла ортодонтическое лечение у врача Волковой Александры; почистила и отбелила зубы у Екатерина Коммесон. Здесь же познакомилась с администратором Оксаной Сизинцевой и Кристиной Алутиной. За снимки КТ особое спасибо Светлане; а так же технику Екатерине за бюгели и каппы! Всем Вам, профессионалам с большой буквы, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СпПАСИБО за ваш ьруд, терпение, настойчивость, поддержку и потрясающее отношение, которое я видела все эти годы!!! Хочу пожелать Вам дальнейшего профессионального роста и сохранения дружеского работоспособного коллектива!

Зинаида А.
15.01.2020 11:56:55

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу протезисту Кривохижину Максиму за высочайший профессионализм доктора. Максим сделал мне просто потрясающе ювелирную работу. Я приобрела самую лучшую и красивую улыбку улыбку, о которой можно только мечтать. Делает все очень аккуратно, очень хорошее отношение, всегда приемы проходили на полном позитиве. Ставить анестезию безболезненно? Миф? Реальность!!!! Работа на высшем уровне, рекомендую всем !

Ирина Николаевна
15.01.2020 11:56:35

Перед тем как выбрать своего врача-ортодонта для моего будущего лечения я была в нескольких местах и консультировалась не у одного специалиста в данной области. Знакомые порекомендовали мне данный мед.центр. Остановила свой выбор на клинике Демос. Очень понравился подход и видение ситуации. Составили подробный план лечения, все рассказали и показали. Тут врачи не только за эстетическую составляющую, но и за верное, правильное и комплексное лечение. Очень грамотные специалисты.

Екатерина
15.01.2020 11:55:50

Впервые привели ребёнка лечить зубы (2 года 10 месяцев)к Максимовой О.А. думала, будем держать втроем. Но! Суперподход, используются много дополнительных вещей, чтоб отвлечь ребёнка. Доктор сразу и очень быстро располагает к себе и ребёнка, и маму. Определенно буду советовать и клинику, и Ольгу Андреевну.

Марина
15.01.2020 11:55:30

Пришла в вашу клинику первый раз. Девочки на ресепшине очень внимательные и отзывчивые. Все очень понравилось. Провели чистку зубов. Особое, большое спасибо доктору Коммесон Екатерине Викторовне за приятное общение с пациентами за ее обаяние и хорошую работу.

Евгения
15.01.2020 11:55:03

Очень понравилась клиника. Обращалась много раз, было длительное лечение запущенных проблем и имплантация. Работа была сделана качественно, в клинике приятная атмосфера, очень чисто.  Хотелось бы отметить профессионализм врачей и индивидуальный подход к пациенту. Отдельное спасибо девушкам-администраторам за доброжелательное отношение и помощь.

Александра
24.12.2019 12:04:02

Хочу сказать спасибо врачу-хирургу Шуба М.В. за быстрое и безболезненное удаление зуба! Только я приготовилась к страшному как уже всё пора вставать)))) Доктор волшебник! Профессионал своего дела! В общем быстро и не больно! Спасибо! Рекомендую!

bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Обратный звонок

Заполните форму своими данными и мы вам перезвоним.

    г. Санкт-Петербург,
    ул. Пражская, д.44
    bt_bb_section_top_section_coverage_image